Info & Anmeldung: Tel.: 08122 9787-0, E-Mail
Hülsenfrüchte gibt es in den verschiedensten Formen und Farben. Sie sind ein fester Bestandteil in nahezu allen Küchen dieser Welt und das nicht grundlos. Die Powerbohnen, -linsen, und Co. sind eine tolle Proteinquelle, reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen, super vielseitig einsetzbar, günstig und unglaublich lecker. Entscheidend sind jedoch die Zubereitung und Verarbeitung von Hülsenfrüchten und genau damit beschäftigen wir uns. Freuen Sie sich auf abwechslungsreiche und schmackhafte Gerichte, von herzhaft bis süß und lassen Sie sich von der Einfachheit und Vielseitigkeit von Hülsenfrüchten begeistern. Dieser Kurs ist für Allesesser und Vegetarier geeignet. Materialkosten im Kurspreis enthalten. Bitte mitbringen: Geschirrtuch (zwingend erforderlich), Spüllappen, Schürze Treffpunkt: Schulhof
Es gibt zig verschiedene Gemüsesorten in den buntesten Farben. Jede Jahreszeit hat seine Highlights und die Vielfalt ist schier unendlich und so vielfältig sind auch die Zubereitungsmöglichkeiten von Gemüse. Trotzdem spielt Gemüse leider oft nur eine Nebenrolle und das völlig zu Unrecht. Wir machen Gemüse zum Star auf dem Teller und zaubern kreative und vor allem leckere Gemüsegerichte. Lassen Sie sich von der bunten Gemüseküche überraschen und bringen Sie neuen Schwung in Ihre Küche. Dieser Kurs ist für Allesesser und Vegetarier geeignet. Materialkosten im Kurspreis enthalten. Bitte mitbringen: Geschirrtuch (zwingend erforderlich), Spüllappen, Schürze Treffpunkt: Schulhof