Info & Anmeldung: Tel.: 08122 9787-0, E-Mail

Heute dreht sich alles um Saucen, Fonds und Jus. Was versteht man genau darunter, wo sind die Unterschiede und wie bereite ich z.B. eine leckere Bratensauce zu. Lernen Sie von einem professionellen Koch die hohe Kunst der schmackhaften Saucenzubereitung. Mit Liebe, Kreativität, Innovation und ganz viel Spaß zu einer leckeren Küche. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Boxen. Materialgeld im Kurspreis enthalten. Treffpunkt: unterer Schulhof
Kochen? Das kann ich auch! Unter diesem Motto werden bei Kindern beliebte Alltagsgerichte und kleine Desserts in lockerer Runde zubereitet und nebenbei wird gelernt, wie man mit Kochlöffel, Messer und Herd richtig umgeht. Dieser Kurs ist auch für Jungs geeignet. Zum Abschluss genießen die Nachwuchsköche gemeinsam ihr Werk. Bitte mitbringen: Behälter für Reste, Schürze, Spültuch und Geschirrtuch Treffpunkt: unterer Schulhof