Info & Anmeldung: Tel.: 08122 9787-0, E-Mail
Fair gehandelte Produkte sind weit mehr als eine nachhaltige Alternative oder ein Trend. Es geht um eine Grundhaltung. Den Teilnehmern soll auf vielfältige Weise und mit allen Sinnen der Gedanke des Fairen Handels nähergebracht werden. Unter dem Motto „Fair Ess Ich!“ möchten wir leckere Gerichte mit "fairen Zutaten" kombiniert mit regionalen Produkten kreieren. Quinoa mit Gemüse und Hähnchen, Reisgerichte und ein leckeres Schokoladen-Soufflee sind nur eine kleine Auswahl für diesen Kochkurs. Beim Zubereiten und Genießen der Gerichte können Sie erfahren, wo die verwendeten Produkte erworben werden können und welche Ideen es für die Zubereitung gibt. Kursleitung: Frau Priller und Frau Sittard Raum EG 01
An diesem Abend zaubern wir ein leckeres Menue mit saisonalem Gemüse und allerlei Gaumenfreuden. Mit ausgewählten und gesunden Zutaten lernen Sie die Zubereitung eines harmonischen Gerichtes und genießen dieses mit allen Sinnen. Freuen Sie sich über einen kurzweiligen, lehrreichen und fröhlichen Abend mit Ofori Kwabena. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Boxen. Materialgeld im Kurspreis enthalten. Treffpunkt: Schulhof