Die indische vegetarische Küche - vitaminreich und exotisch
Die vegetarische Küche Indiens bietet mit ihrer Geschmacksvielfalt eine farbenfrohe Abwechslung nicht nur für Gemüsefans. Der Geschmack der Gerichte beruht auf dem Zusammenwirken von frischen Zutaten und harmonischen Gewürzmischungen. Wir bereiten einige typische Gerichte mit bunter Farbenvielfalt zu, die aufgrund der hohen Qualität der Zutaten absolut köstlich sind, wie Daal Makhani (Linsensuppe mit Butter), Mattar Paneer (Erbsen Curry mit selbstgemachtem Paneer bzw. Palak), Alloo Gobhi Masala (Blumenkohl-Curry), Reis Tarka und ein nationales Getränk. Wir verwenden frische Lebensmittel möglichst aus Bioanbau.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spültuch, Schürze und kleine Boxen.
Treffpunkt: unterer Schulhof
Materialgeld (21,00 € pro Teilnehmer) im Kurspreis enthalten.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spültuch, Schürze und kleine Boxen.
Treffpunkt: unterer Schulhof
Materialgeld (21,00 € pro Teilnehmer) im Kurspreis enthalten.
Die indische vegetarische Küche - vitaminreich und exotisch
Die vegetarische Küche Indiens bietet mit ihrer Geschmacksvielfalt eine farbenfrohe Abwechslung nicht nur für Gemüsefans. Der Geschmack der Gerichte beruht auf dem Zusammenwirken von frischen Zutaten und harmonischen Gewürzmischungen. Wir bereiten einige typische Gerichte mit bunter Farbenvielfalt zu, die aufgrund der hohen Qualität der Zutaten absolut köstlich sind, wie Daal Makhani (Linsensuppe mit Butter), Mattar Paneer (Erbsen Curry mit selbstgemachtem Paneer bzw. Palak), Alloo Gobhi Masala (Blumenkohl-Curry), Reis Tarka und ein nationales Getränk. Wir verwenden frische Lebensmittel möglichst aus Bioanbau.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spültuch, Schürze und kleine Boxen.
Treffpunkt: unterer Schulhof
Materialgeld (21,00 € pro Teilnehmer) im Kurspreis enthalten.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spültuch, Schürze und kleine Boxen.
Treffpunkt: unterer Schulhof
Materialgeld (21,00 € pro Teilnehmer) im Kurspreis enthalten.
-
Gebühr67,00 €
- Kursnummer: G9001
-
StartSa. 11.10.2025
10:00 UhrEndeSa. 11.10.2025
15:30 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Charanjit Heer
- Geschäftsstelle: Oberding