Neu: Die türkische Küche
Die türkische Küche bietet eine breite Palette an Köstlichkeiten. Die Rezepte sind vielfältig und lecker, von herzhaft über Süß findet hier Jede(r) etwas für sich. Lassen Sie sich entführen in die Welt der aromatischen Gewürze, inspirieren von tollen Rezepten und begeistern bei einem gemeinsamen Kocherlebnis.
Wir werden Pogaca (türkische Teigtaschen), Pide (türkisches Fladenbrot), Karniyarik (gefüllte Auberginen) und Mercimek corbasi (Rote Linsensuppe) zusammen zubereiten.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spültuch, evtl. Schürze und kleine Boxen
Treffpunkt: Schulhof
Wir werden Pogaca (türkische Teigtaschen), Pide (türkisches Fladenbrot), Karniyarik (gefüllte Auberginen) und Mercimek corbasi (Rote Linsensuppe) zusammen zubereiten.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spültuch, evtl. Schürze und kleine Boxen
Treffpunkt: Schulhof
Neu: Die türkische Küche
Die türkische Küche bietet eine breite Palette an Köstlichkeiten. Die Rezepte sind vielfältig und lecker, von herzhaft über Süß findet hier Jede(r) etwas für sich. Lassen Sie sich entführen in die Welt der aromatischen Gewürze, inspirieren von tollen Rezepten und begeistern bei einem gemeinsamen Kocherlebnis.
Wir werden Pogaca (türkische Teigtaschen), Pide (türkisches Fladenbrot), Karniyarik (gefüllte Auberginen) und Mercimek corbasi (Rote Linsensuppe) zusammen zubereiten.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spültuch, evtl. Schürze und kleine Boxen
Treffpunkt: Schulhof
Wir werden Pogaca (türkische Teigtaschen), Pide (türkisches Fladenbrot), Karniyarik (gefüllte Auberginen) und Mercimek corbasi (Rote Linsensuppe) zusammen zubereiten.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spültuch, evtl. Schürze und kleine Boxen
Treffpunkt: Schulhof
-
Gebühr55,00 €
- Kursnummer: D9005
-
StartSa. 04.05.2024
09:00 UhrEndeSa. 04.05.2024
14:00 Uhr
Geschäftsstelle: Oberding