Die indische Küche - einfach lecker
Mit diesem Kurs können Sie einen ersten Einblick in die fabelhafte indische Küche gewinnen! Die Rezepte sind für jeden leicht und schnell umsetzbar.
Wir bereiten einige typische Gerichte, z. B. ein traditionelles Bio-Hähnchen Curry-Gericht in würziger Sauce, Daal Shahi (Linsen-Suppe Royal), Cashew-Reis und Weiteres zu. Etwas Süßes darf dabei auch nicht fehlen. Ganz nebenbei erfahren Sie einiges über die Gewürzwelt, deren harmonische Verwendung das Geheimnis der indischen Küche ausmacht. Wir verwenden regionale frische Lebensmittel möglichst aus dem Bioanbau.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Boxen.
Materialgeld im Kurspreis enthalten.
Treffpunkt: Schulhof.
Wir bereiten einige typische Gerichte, z. B. ein traditionelles Bio-Hähnchen Curry-Gericht in würziger Sauce, Daal Shahi (Linsen-Suppe Royal), Cashew-Reis und Weiteres zu. Etwas Süßes darf dabei auch nicht fehlen. Ganz nebenbei erfahren Sie einiges über die Gewürzwelt, deren harmonische Verwendung das Geheimnis der indischen Küche ausmacht. Wir verwenden regionale frische Lebensmittel möglichst aus dem Bioanbau.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Boxen.
Materialgeld im Kurspreis enthalten.
Treffpunkt: Schulhof.
Alternativkurse ( 2 )
Loading...
Loading...
Die indische Küche - einfach lecker
Mit diesem Kurs können Sie einen ersten Einblick in die fabelhafte indische Küche gewinnen! Die Rezepte sind für jeden leicht und schnell umsetzbar.
Wir bereiten einige typische Gerichte, z. B. ein traditionelles Bio-Hähnchen Curry-Gericht in würziger Sauce, Daal Shahi (Linsen-Suppe Royal), Cashew-Reis und Weiteres zu. Etwas Süßes darf dabei auch nicht fehlen. Ganz nebenbei erfahren Sie einiges über die Gewürzwelt, deren harmonische Verwendung das Geheimnis der indischen Küche ausmacht. Wir verwenden regionale frische Lebensmittel möglichst aus dem Bioanbau.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Boxen.
Materialgeld im Kurspreis enthalten.
Treffpunkt: Schulhof.
Wir bereiten einige typische Gerichte, z. B. ein traditionelles Bio-Hähnchen Curry-Gericht in würziger Sauce, Daal Shahi (Linsen-Suppe Royal), Cashew-Reis und Weiteres zu. Etwas Süßes darf dabei auch nicht fehlen. Ganz nebenbei erfahren Sie einiges über die Gewürzwelt, deren harmonische Verwendung das Geheimnis der indischen Küche ausmacht. Wir verwenden regionale frische Lebensmittel möglichst aus dem Bioanbau.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Boxen.
Materialgeld im Kurspreis enthalten.
Treffpunkt: Schulhof.
-
Gebühr64,00 €
- Kursnummer: D9001
-
StartSo. 05.05.2024
10:00 UhrEndeSo. 05.05.2024
15:00 Uhr
Dozent*in:
Charanjit Heer
Geschäftsstelle: Oberding