Neu: Tortelloni und Vitello tonnato
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Dieser Kochkurs ist eine echte Reise durch die italienische Tradition!
Wir beginnen mit einem Aperitif und köstlichen Häppchen, bei dem wir die Gerichte vorstellen, die wir gemeinsam zubereiten werden – in entspannter und geselliger Atmosphäre, ideal, um sich besser kennenzulernen.
Dann legen wir selbst Hand an und bereiten hausgemachte Tortelloni zu, lernen die Geheimnisse für einen perfekten Teig und eine geschmackvolle Füllung kennen. Anschließend widmen wir uns dem klassischen Vitello Tonnato mit seiner unverwechselbaren cremigen Sauce.
Zum Abschluss des Abends genießen wir gemeinsam die frisch zubereiteten Speisen, begleitet von einem guten Glas italienischen Wein und authentischer italienischer Musik – für eine warme und fröhliche Stimmung.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und kleine Boxen.
Materialgeld in Kursgebühr enthalten (35,00 € pro Teilnehmer)
Treffpunkt: unterer Schulhof
            
            
                
            
        
                                                Wir beginnen mit einem Aperitif und köstlichen Häppchen, bei dem wir die Gerichte vorstellen, die wir gemeinsam zubereiten werden – in entspannter und geselliger Atmosphäre, ideal, um sich besser kennenzulernen.
Dann legen wir selbst Hand an und bereiten hausgemachte Tortelloni zu, lernen die Geheimnisse für einen perfekten Teig und eine geschmackvolle Füllung kennen. Anschließend widmen wir uns dem klassischen Vitello Tonnato mit seiner unverwechselbaren cremigen Sauce.
Zum Abschluss des Abends genießen wir gemeinsam die frisch zubereiteten Speisen, begleitet von einem guten Glas italienischen Wein und authentischer italienischer Musik – für eine warme und fröhliche Stimmung.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und kleine Boxen.
Materialgeld in Kursgebühr enthalten (35,00 € pro Teilnehmer)
Treffpunkt: unterer Schulhof
                                                                Neu: Tortelloni und Vitello tonnato
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Dieser Kochkurs ist eine echte Reise durch die italienische Tradition!
Wir beginnen mit einem Aperitif und köstlichen Häppchen, bei dem wir die Gerichte vorstellen, die wir gemeinsam zubereiten werden – in entspannter und geselliger Atmosphäre, ideal, um sich besser kennenzulernen.
Dann legen wir selbst Hand an und bereiten hausgemachte Tortelloni zu, lernen die Geheimnisse für einen perfekten Teig und eine geschmackvolle Füllung kennen. Anschließend widmen wir uns dem klassischen Vitello Tonnato mit seiner unverwechselbaren cremigen Sauce.
Zum Abschluss des Abends genießen wir gemeinsam die frisch zubereiteten Speisen, begleitet von einem guten Glas italienischen Wein und authentischer italienischer Musik – für eine warme und fröhliche Stimmung.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und kleine Boxen.
Materialgeld in Kursgebühr enthalten (35,00 € pro Teilnehmer)
Treffpunkt: unterer Schulhof
            
            
                
            
        
                                                Wir beginnen mit einem Aperitif und köstlichen Häppchen, bei dem wir die Gerichte vorstellen, die wir gemeinsam zubereiten werden – in entspannter und geselliger Atmosphäre, ideal, um sich besser kennenzulernen.
Dann legen wir selbst Hand an und bereiten hausgemachte Tortelloni zu, lernen die Geheimnisse für einen perfekten Teig und eine geschmackvolle Füllung kennen. Anschließend widmen wir uns dem klassischen Vitello Tonnato mit seiner unverwechselbaren cremigen Sauce.
Zum Abschluss des Abends genießen wir gemeinsam die frisch zubereiteten Speisen, begleitet von einem guten Glas italienischen Wein und authentischer italienischer Musik – für eine warme und fröhliche Stimmung.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und kleine Boxen.
Materialgeld in Kursgebühr enthalten (35,00 € pro Teilnehmer)
Treffpunkt: unterer Schulhof
- 
        
            Gebühr75,00 €
 - Kursnummer: 261-3019
 - 
            
                    
                        StartSo. 18.01.2026
10:00 UhrEndeSo. 18.01.2026
15:00 Uhr - 
                    1 Termin
 - 
            Dozent*in:
                                                    Nada Fabris - Geschäftsstelle: Oberding