Skip to main content

Neu: Weizenmischbrot backen (ab 12 Jahren)

In diesem Kurs werden wir in entspannter Runde ein Bauernbrot aus Weizenmehl mit Roggen-Sauerteig und Hefe backen, sowie drei Aufstriche herstellen.

Mitzubringen sind eine Schürze,Geschirrtuch, drei leere Boxen für die Aufstriche und ein zusätzliches sauberes Geschirrtuch für das fertige Brot. Wer Sauerteig mit nach Hause nehmen möchte, sollte auch noch ein leeres Marmeladenglas mitbringen.

Denkt bitte an Essen und Getränke, denn wir werden eine Mittagspause einlegen.
Lange Haare bitte zusammen binden.

Ich freue mich auf Euch!

Materialkosten sind in der Kursgebühr enthalten.

Kursleitung: Mariko Hermanns

Neu: Weizenmischbrot backen (ab 12 Jahren)

In diesem Kurs werden wir in entspannter Runde ein Bauernbrot aus Weizenmehl mit Roggen-Sauerteig und Hefe backen, sowie drei Aufstriche herstellen.

Mitzubringen sind eine Schürze,Geschirrtuch, drei leere Boxen für die Aufstriche und ein zusätzliches sauberes Geschirrtuch für das fertige Brot. Wer Sauerteig mit nach Hause nehmen möchte, sollte auch noch ein leeres Marmeladenglas mitbringen.

Denkt bitte an Essen und Getränke, denn wir werden eine Mittagspause einlegen.
Lange Haare bitte zusammen binden.

Ich freue mich auf Euch!

Materialkosten sind in der Kursgebühr enthalten.

Kursleitung: Mariko Hermanns
07.12.24 22:28:24