HOT! Authentische Spezialitäten aus Südindien
Heiß ist es in Südindien, deutlich wärmer als im Norden. Das wirkt sich auch auf die Küche aus. Traditionell wird dort besonders scharf gegessen, gewürzt mit grünen und roten Chilis, Pfeffer, Knoblauch und Ingwer. Im Kochkurs haben Sie die Wahl, ob Sie eher mild genießen oder authentisch scharf nachwürzen wollen. Wir kochen mit hochwertigen Zutaten und ausgefeilten Gewürzmischungen typische Currys aus Bio-Fleisch, Bio-Garnelen in raffinierten Saucen, Beilagen und dann gibt es noch ein traditionelles Getränk. Wir verwenden ökologisch erzeugte frische Lebensmittel.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spültuch, Schürze und kleine Boxen.
Materialgeld in Kursgebühr enthalten (24,00 € pro Teilnehmer)
Treffpunkt: unterer Schulhof
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spültuch, Schürze und kleine Boxen.
Materialgeld in Kursgebühr enthalten (24,00 € pro Teilnehmer)
Treffpunkt: unterer Schulhof
HOT! Authentische Spezialitäten aus Südindien
Heiß ist es in Südindien, deutlich wärmer als im Norden. Das wirkt sich auch auf die Küche aus. Traditionell wird dort besonders scharf gegessen, gewürzt mit grünen und roten Chilis, Pfeffer, Knoblauch und Ingwer. Im Kochkurs haben Sie die Wahl, ob Sie eher mild genießen oder authentisch scharf nachwürzen wollen. Wir kochen mit hochwertigen Zutaten und ausgefeilten Gewürzmischungen typische Currys aus Bio-Fleisch, Bio-Garnelen in raffinierten Saucen, Beilagen und dann gibt es noch ein traditionelles Getränk. Wir verwenden ökologisch erzeugte frische Lebensmittel.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spültuch, Schürze und kleine Boxen.
Materialgeld in Kursgebühr enthalten (24,00 € pro Teilnehmer)
Treffpunkt: unterer Schulhof
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spültuch, Schürze und kleine Boxen.
Materialgeld in Kursgebühr enthalten (24,00 € pro Teilnehmer)
Treffpunkt: unterer Schulhof
- Gebühr66,00 €
- Kursnummer: G9003
- StartSa. 06.12.2025
10:00 UhrEndeSa. 06.12.2025
15:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Charanjit Heer
- Geschäftsstelle: Oberding