Kulinarische Reise durch Indien
Kommen Sie mit und verwöhnen Sie Ihre Sinne mit einer der facettenreichsten Küchen der Welt. Wir bereiten aus den unterschiedlichen Regionen traditionelle Gerichte mit Fleisch und Gemüse sowie weitere Beilagen mit eigens kreierten Gewürzmischungen zu. Ein typisches Getränk darf dabei auch nicht fehlen. Darüber hinaus erhalten Sie einen Einblick in die Gewürzwelt Indiens, deren harmonische Verwendung das Geheimnis der indischen Küche ausmacht. Wir verwenden ökologisch erzeugte frische Lebensmittel.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Dosen für Reste
Treffpunkt: unterere Schulhof
Materialgeld im Preis enthalten.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Dosen für Reste
Treffpunkt: unterere Schulhof
Materialgeld im Preis enthalten.
Kulinarische Reise durch Indien
Kommen Sie mit und verwöhnen Sie Ihre Sinne mit einer der facettenreichsten Küchen der Welt. Wir bereiten aus den unterschiedlichen Regionen traditionelle Gerichte mit Fleisch und Gemüse sowie weitere Beilagen mit eigens kreierten Gewürzmischungen zu. Ein typisches Getränk darf dabei auch nicht fehlen. Darüber hinaus erhalten Sie einen Einblick in die Gewürzwelt Indiens, deren harmonische Verwendung das Geheimnis der indischen Küche ausmacht. Wir verwenden ökologisch erzeugte frische Lebensmittel.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Dosen für Reste
Treffpunkt: unterere Schulhof
Materialgeld im Preis enthalten.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Dosen für Reste
Treffpunkt: unterere Schulhof
Materialgeld im Preis enthalten.
-
Gebühr68,00 €
- Kursnummer: F9004
-
StartSa. 12.07.2025
10:00 UhrEndeSa. 12.07.2025
15:00 Uhr
Dozent*in:
Charanjit Heer
Geschäftsstelle: Oberding