Neu: Vegan, vielfältig und abwechslungsreich
Heutzutage ist die vegane Ernährung aus unserer Gesellschaft kaum wegzudenken. Aus ethischen, moralischen oder persönlichen Gründen sind immer mehr Menschen von dieser Lebensweise überzeugt. Gemeinsam wollen wir auch in diesem Kurs ein veganes Gericht zubereiten.
Hier steht im Vordergrund mit überwiegend natürlichen Zutaten zu arbeiten und pflanzliche Alternativen nur zur Ergänzung zu verwenden.
Bitte mitbringen: Kochschürze, Behälter für Reste,
Materialgeld im Kurspreis enthalten.
Treffpunkt: unterer Schulhof
Hier steht im Vordergrund mit überwiegend natürlichen Zutaten zu arbeiten und pflanzliche Alternativen nur zur Ergänzung zu verwenden.
Bitte mitbringen: Kochschürze, Behälter für Reste,
Materialgeld im Kurspreis enthalten.
Treffpunkt: unterer Schulhof
Neu: Vegan, vielfältig und abwechslungsreich
Heutzutage ist die vegane Ernährung aus unserer Gesellschaft kaum wegzudenken. Aus ethischen, moralischen oder persönlichen Gründen sind immer mehr Menschen von dieser Lebensweise überzeugt. Gemeinsam wollen wir auch in diesem Kurs ein veganes Gericht zubereiten.
Hier steht im Vordergrund mit überwiegend natürlichen Zutaten zu arbeiten und pflanzliche Alternativen nur zur Ergänzung zu verwenden.
Bitte mitbringen: Kochschürze, Behälter für Reste,
Materialgeld im Kurspreis enthalten.
Treffpunkt: unterer Schulhof
Hier steht im Vordergrund mit überwiegend natürlichen Zutaten zu arbeiten und pflanzliche Alternativen nur zur Ergänzung zu verwenden.
Bitte mitbringen: Kochschürze, Behälter für Reste,
Materialgeld im Kurspreis enthalten.
Treffpunkt: unterer Schulhof
-
Gebühr48,00 €
- Kursnummer: F9008
-
StartFr. 27.06.2025
16:00 UhrEndeFr. 27.06.2025
19:00 Uhr
Dozent*in:
Reyhan Zeybek
Geschäftsstelle: Oberding