Zeybek, Reyhan
Heutzutage ist die vegane Ernährung aus unserer Gesellschaft kaum wegzudenken. Aus ethischen, moralischen oder persönlichen Gründen sind immer mehr Menschen von dieser Lebensweise überzeugt. Gemeinsam wollen wir auch in diesem Kurs ein veganes Gericht zubereiten. Hier steht im Vordergrund mit überwiegend natürlichen Zutaten zu arbeiten und pflanzliche Alternativen nur zur Ergänzung zu verwenden. Bitte mitbringen: Kochschürze, Behälter für Reste, Materialgeld im Kurspreis enthalten. Treffpunkt: unterer Schulhof
Entdecken Sie die vielfältige und köstliche Welt der türkischen Küche in unserem spannenden neuen Kochkurs. Viele haben sicherlich schon mal ein typisch-türkisches Gericht probiert. In diesem Kurs werden wir gemeinsam ganz klassische aber auch einige versteckte Köstlichkeiten zubereiten. Vielleicht ist etwas dabei, was Sie noch nicht kennen (z.B. gefüllte Weinblätter, Kisir, Mercimek Suppe,...)? Der Kurs richtet sich an alle Kochbegeisterten, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene, die ihre Kochkünste erweitern und neue Geschmackserlebnisse entdecken möchten. Lassen Sie sich von der herzlichen Gastfreundschaft und den köstlichen Aromen der türkischen Küche verzaubern! Bitte mitbringen: Kochschürze, Behälter für Reste, Materialgeld im Kurspreis enthalten. Treffpunkt: unterer Schulhof