Die indische vegetarische Küche - vitaminreich und exotisch
Die vegetarische Küche Indiens bietet mit ihrer Geschmacksvielfalt eine farbenfrohe Abwechselung nicht nur für Gemüsefans. Der Geschmack der Gerichte beruht auf dem Zusammenwirken von frischen Zutaten und harmonischen Gewürzmischungen. Wir bereiten einige typische Gerichte mit bunter Farbenvielfalt zu, wie Daal (Linsen-Suppe), Mattar Paneer (Erbsen-Curry mit selbstgemachtem Paneer), Alloo Gobhi Masala (Blumenkohl-Curry), Reis Tarka und ein nationales Getränk. Wir verwenden ökologisch erzeugte frische Lebensmittel.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Boxen.
Treffpunkt: unterer Schulhof
Materialgeld im Kurspreis enthalten.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Boxen.
Treffpunkt: unterer Schulhof
Materialgeld im Kurspreis enthalten.
Die indische vegetarische Küche - vitaminreich und exotisch
Die vegetarische Küche Indiens bietet mit ihrer Geschmacksvielfalt eine farbenfrohe Abwechselung nicht nur für Gemüsefans. Der Geschmack der Gerichte beruht auf dem Zusammenwirken von frischen Zutaten und harmonischen Gewürzmischungen. Wir bereiten einige typische Gerichte mit bunter Farbenvielfalt zu, wie Daal (Linsen-Suppe), Mattar Paneer (Erbsen-Curry mit selbstgemachtem Paneer), Alloo Gobhi Masala (Blumenkohl-Curry), Reis Tarka und ein nationales Getränk. Wir verwenden ökologisch erzeugte frische Lebensmittel.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Boxen.
Treffpunkt: unterer Schulhof
Materialgeld im Kurspreis enthalten.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Boxen.
Treffpunkt: unterer Schulhof
Materialgeld im Kurspreis enthalten.
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Gebühr69,00 €
- Kursnummer: F9003
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StartSa. 24.05.2025
10:00 UhrEndeSa. 24.05.2025
15:30 Uhr
Dozent*in:
Charanjit Heer
Geschäftsstelle: Oberding