Skip to main content

Saucen, Fonds und Jus

Heute dreht sich alles um Saucen, Fonds und Jus. Was versteht man genau darunter, wo sind die Unterschiede und wie bereite ich z.B. eine leckere Bratensauce zu. Lernen Sie von einem professionellen Koch die hohe Kunst der schmackhaften Saucenzubereitung. Mit Liebe, Kreativität, Innovation und ganz viel Spaß zu einer leckeren Küche.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Boxen.
Materialgeld im Kurspreis enthalten.
Treffpunkt: unterer Schulhof

Saucen, Fonds und Jus

Heute dreht sich alles um Saucen, Fonds und Jus. Was versteht man genau darunter, wo sind die Unterschiede und wie bereite ich z.B. eine leckere Bratensauce zu. Lernen Sie von einem professionellen Koch die hohe Kunst der schmackhaften Saucenzubereitung. Mit Liebe, Kreativität, Innovation und ganz viel Spaß zu einer leckeren Küche.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Boxen.
Materialgeld im Kurspreis enthalten.
Treffpunkt: unterer Schulhof
30.04.25 10:00:36