Neu: Griechischer Kochkurs – Mediterrane Genüsse
Begleiten Sie uns auf eine kulinarische Reise ins sonnige Griechenland!
Wir starten den Abend mit einem typischen Ouzo-Aperitif, um gemeinsam auf einen genussvollen Abend anzustoßen. Danach kochen wir in geselliger Runde einige der beliebtesten Gerichte der griechischen Küche:
die klassische, herzhafte Moussaka
Saganaki, der knusprig gebratene Käse
traditionelle Vorspeisen wie Tzatziki, Taramasalata und Melitzanosalata
und natürlich das weiche, selbstgemachte Pita-Brot
Der Kurs steht ganz im Zeichen des gemeinsamen Kochens, Lernens und Genießens – mit vielen Tipps und authentischen Rezepten aus Griechenland.
Zum Abschluss setzen wir uns gemeinsam an den Tisch und genießen unsere selbst zubereiteten Speisen – begleitet von einem guten Glas griechischen Weins.
Kali orexi! – Guten Appetit!
Materialgeld in Kursgebühr enthalten (35,00 € pro Teilnehmer)
Treffpunkt: unterer Schulhof
Wir starten den Abend mit einem typischen Ouzo-Aperitif, um gemeinsam auf einen genussvollen Abend anzustoßen. Danach kochen wir in geselliger Runde einige der beliebtesten Gerichte der griechischen Küche:
die klassische, herzhafte Moussaka
Saganaki, der knusprig gebratene Käse
traditionelle Vorspeisen wie Tzatziki, Taramasalata und Melitzanosalata
und natürlich das weiche, selbstgemachte Pita-Brot
Der Kurs steht ganz im Zeichen des gemeinsamen Kochens, Lernens und Genießens – mit vielen Tipps und authentischen Rezepten aus Griechenland.
Zum Abschluss setzen wir uns gemeinsam an den Tisch und genießen unsere selbst zubereiteten Speisen – begleitet von einem guten Glas griechischen Weins.
Kali orexi! – Guten Appetit!
Materialgeld in Kursgebühr enthalten (35,00 € pro Teilnehmer)
Treffpunkt: unterer Schulhof
Material
Kochschürze, Geschirrtuch, Aufbewahrungsboxen für mögliche Reste
Neu: Griechischer Kochkurs – Mediterrane Genüsse
Begleiten Sie uns auf eine kulinarische Reise ins sonnige Griechenland!
Wir starten den Abend mit einem typischen Ouzo-Aperitif, um gemeinsam auf einen genussvollen Abend anzustoßen. Danach kochen wir in geselliger Runde einige der beliebtesten Gerichte der griechischen Küche:
die klassische, herzhafte Moussaka
Saganaki, der knusprig gebratene Käse
traditionelle Vorspeisen wie Tzatziki, Taramasalata und Melitzanosalata
und natürlich das weiche, selbstgemachte Pita-Brot
Der Kurs steht ganz im Zeichen des gemeinsamen Kochens, Lernens und Genießens – mit vielen Tipps und authentischen Rezepten aus Griechenland.
Zum Abschluss setzen wir uns gemeinsam an den Tisch und genießen unsere selbst zubereiteten Speisen – begleitet von einem guten Glas griechischen Weins.
Kali orexi! – Guten Appetit!
Materialgeld in Kursgebühr enthalten (35,00 € pro Teilnehmer)
Treffpunkt: unterer Schulhof
Wir starten den Abend mit einem typischen Ouzo-Aperitif, um gemeinsam auf einen genussvollen Abend anzustoßen. Danach kochen wir in geselliger Runde einige der beliebtesten Gerichte der griechischen Küche:
die klassische, herzhafte Moussaka
Saganaki, der knusprig gebratene Käse
traditionelle Vorspeisen wie Tzatziki, Taramasalata und Melitzanosalata
und natürlich das weiche, selbstgemachte Pita-Brot
Der Kurs steht ganz im Zeichen des gemeinsamen Kochens, Lernens und Genießens – mit vielen Tipps und authentischen Rezepten aus Griechenland.
Zum Abschluss setzen wir uns gemeinsam an den Tisch und genießen unsere selbst zubereiteten Speisen – begleitet von einem guten Glas griechischen Weins.
Kali orexi! – Guten Appetit!
Materialgeld in Kursgebühr enthalten (35,00 € pro Teilnehmer)
Treffpunkt: unterer Schulhof
Material
Kochschürze, Geschirrtuch, Aufbewahrungsboxen für mögliche Reste
-
Gebühr75,00 €
- Kursnummer: 261-3023
-
StartSo. 26.04.2026
14:00 UhrEndeSo. 26.04.2026
19:00 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:
Nada Fabris - Geschäftsstelle: Oberding