Neu: Gesund, aber günstig kochen
Ausgewogen kochen mit kleinem Budget
Dieser Kurs zeigt Ihnen, wie Sie sich gesund und lecker ernähren können, ohne viel Geld auszugeben. Der Schwerpunkt liegt auf cleverem Einkaufen durch Strategien zur Essensplanung, dem Nutzen saisonaler und regionaler Lebensmittel und der Vermeidung von Verschwendung. Wir kochen ausgewogene Rezepte und zeigen Ihnen, wie Sie aus günstigen Grundnahrungsmitteln vollwertige, kreative Mahlzeiten zaubern.
Neu: Gesund, aber günstig kochen
Ausgewogen kochen mit kleinem Budget
Dieser Kurs zeigt Ihnen, wie Sie sich gesund und lecker ernähren können, ohne viel Geld auszugeben. Der Schwerpunkt liegt auf cleverem Einkaufen durch Strategien zur Essensplanung, dem Nutzen saisonaler und regionaler Lebensmittel und der Vermeidung von Verschwendung. Wir kochen ausgewogene Rezepte und zeigen Ihnen, wie Sie aus günstigen Grundnahrungsmitteln vollwertige, kreative Mahlzeiten zaubern.
-
Gebühr33,00 €
- Kursnummer: 261-3016
-
StartFr. 17.04.2026
17:00 UhrEndeFr. 17.04.2026
19:00 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Heidi Vogel
- Geschäftsstelle: Oberding