Skip to main content

Vogel, Heidi

Loading...
Neu: Grundlagen-Kochkurs Der Start in die Küche
Fr. 20.03.2026 17:00
Oberding
Der Start in die Küche

Snacks sind oft ungewollte Dickmacher. Viele Fertigprodukte enthalten zu viel Zucker und Fett sowie ungesunde Zusatzstoffe. Zudem hält das Sättigungsgefühl oft nicht lange an, sodass man schnell zum nächsten Snack greift. Gesunde Zwischenmahlzeiten hingegen können Heißhungerattacken vorbeugen. Ich darf Ihnen an diesem Kurstag zeigen wie schnell und einfach leckere Zwischenmahlzeiten, wie Cookies, Brownies, Pralinen & mehr fürs Büro und zu Hause zubereitet werden.      Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Dosen/Gläser für Reste und Getränk. Treffpunkt: unterer Schulhof Materialgeld (18,00 € pro Teilnehmer) im Kurspreis enthalten.

Kursnummer 261-3014
Kursdetails ansehen
Gebühr: 39,00
Dozent*in: Heidi Vogel
Neu: Gesund, aber günstig kochen Ausgewogen kochen mit kleinem Budget
Fr. 17.04.2026 17:00
Oberding
Ausgewogen kochen mit kleinem Budget

Dieser Kurs zeigt Ihnen, wie Sie sich gesund und lecker ernähren können, ohne viel Geld auszugeben. Der Schwerpunkt liegt auf cleverem Einkaufen durch Strategien zur Essensplanung, dem Nutzen saisonaler und regionaler Lebensmittel und der Vermeidung von Verschwendung. Wir kochen ausgewogene Rezepte und zeigen Ihnen, wie Sie aus günstigen Grundnahrungsmitteln vollwertige, kreative Mahlzeiten zaubern.

Kursnummer 261-3016
Kursdetails ansehen
Gebühr: 33,00
Dozent*in: Heidi Vogel
Neu: Grundlagen-Kochkurs Der Start in die Küche
Fr. 15.05.2026 17:00
Oberding
Der Start in die Küche

Dieser Kurs richtet sich an alle Kochanfänger, die sich in der Küche sicher fühlen möchten. Wir starten bei den Basics, vermitteln Ihnen die richtigen Schneidetechniken, das notwendige Küchen-Know-how und die Grundlagen zur Zubereitung von verschiedenen Gerichten. Sie lernen die wichtigsten Garmethoden kennen und den richtigen Umgang mit Kräutern und Gewürzen, damit Sie am Ende in der Lage sind, einfache, leckere Gerichte selbstständig zuzubereiten.

Kursnummer 261-3015
Kursdetails ansehen
Gebühr: 39,00
Dozent*in: Heidi Vogel
Neu: Gesund, aber günstig kochen Ausgewogen kochen mit kleinem Budget
Fr. 19.06.2026 17:00
Oberding
Ausgewogen kochen mit kleinem Budget

Dieser Kurs zeigt Ihnen, wie Sie sich gesund und lecker ernähren können, ohne viel Geld auszugeben. Der Schwerpunkt liegt auf cleverem Einkaufen durch Strategien zur Essensplanung, dem Nutzen saisonaler und regionaler Lebensmittel und der Vermeidung von Verschwendung. Wir kochen ausgewogene Rezepte und zeigen Ihnen, wie Sie aus günstigen Grundnahrungsmitteln vollwertige, kreative Mahlzeiten zaubern.

Kursnummer 261-3017
Kursdetails ansehen
Gebühr: 33,00
Dozent*in: Heidi Vogel
Loading...
zurück zur Übersicht
24.11.25 19:31:49