Curry Küche Indiens von Nord nach Süd
Jede Region Indiens hat ihre typischen Spezialitäten. Wir kochen verschiedene traditionelle Currys, u.a. mit hochwertigem Fleisch, sowie Daal, Mumbai Potato, Raita, Basmati Reis und vieles mehr, vom hohen Norden bis in den tiefen Süden Indiens. Entdecken Sie die harmonische Verwendung der exotischen Gewürze, die Ihre Küchenvielfalt bereichern werden. Erfahren Sie viel Spannendes über die kulinarischen Unterschiede der Curry-Gerichte aus den verschiedenen Regionen und freuen Sie sich auf eine spannende Reise für den Gaumen. Wir verwenden regionale frische Lebensmittel, möglichst aus dem Bioanbau. Materialkosten sind in der Kursgebühr enthalten.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und kleine Boxen.
Materialgeld in Kursgebühr enthalten (22,00 € pro Teilnehmer)
Treffpunkt: unterer Schulhof
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und kleine Boxen.
Materialgeld in Kursgebühr enthalten (22,00 € pro Teilnehmer)
Treffpunkt: unterer Schulhof
Curry Küche Indiens von Nord nach Süd
Jede Region Indiens hat ihre typischen Spezialitäten. Wir kochen verschiedene traditionelle Currys, u.a. mit hochwertigem Fleisch, sowie Daal, Mumbai Potato, Raita, Basmati Reis und vieles mehr, vom hohen Norden bis in den tiefen Süden Indiens. Entdecken Sie die harmonische Verwendung der exotischen Gewürze, die Ihre Küchenvielfalt bereichern werden. Erfahren Sie viel Spannendes über die kulinarischen Unterschiede der Curry-Gerichte aus den verschiedenen Regionen und freuen Sie sich auf eine spannende Reise für den Gaumen. Wir verwenden regionale frische Lebensmittel, möglichst aus dem Bioanbau. Materialkosten sind in der Kursgebühr enthalten.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und kleine Boxen.
Materialgeld in Kursgebühr enthalten (22,00 € pro Teilnehmer)
Treffpunkt: unterer Schulhof
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und kleine Boxen.
Materialgeld in Kursgebühr enthalten (22,00 € pro Teilnehmer)
Treffpunkt: unterer Schulhof
-
Gebühr67,00 €
- Kursnummer: 261-3007
-
StartSa. 16.05.2026
10:00 UhrEndeSa. 16.05.2026
15:00 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Charanjit Heer
- Geschäftsstelle: Oberding