Kochen mit Hülsenfrüchten
Ob als Beilage, Eintopf oder Püree: Hülsenfrüchte sind lecker und vielseitig in der Küche verwendbar. Zugleich sind Erbsen, Bohnen, Linsen und Co. sehr gesund und ideal für eine pflanzenbasierte Ernährung. Neben einer Einführung in die Nährstoffe werden sowohl deftige als auch süße Speisen zubereitet. An diesem Kurstag darf ich Ihnen die richtige Zubereitungsart der verschiedenen Hülsenfrüchte zeigen. Ebenso kochen und essen wir zusammen gesunde Brownies, Wraps, Currys, und noch mehr.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Dosen/Gläser für Reste und Getränk.
Materialgeld (20,00 € pro Teilnehmer) im Kurspreis enthalten.
Treffpunkt: unterer Schulhof
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Dosen/Gläser für Reste und Getränk.
Materialgeld (20,00 € pro Teilnehmer) im Kurspreis enthalten.
Treffpunkt: unterer Schulhof
Kochen mit Hülsenfrüchten
Ob als Beilage, Eintopf oder Püree: Hülsenfrüchte sind lecker und vielseitig in der Küche verwendbar. Zugleich sind Erbsen, Bohnen, Linsen und Co. sehr gesund und ideal für eine pflanzenbasierte Ernährung. Neben einer Einführung in die Nährstoffe werden sowohl deftige als auch süße Speisen zubereitet. An diesem Kurstag darf ich Ihnen die richtige Zubereitungsart der verschiedenen Hülsenfrüchte zeigen. Ebenso kochen und essen wir zusammen gesunde Brownies, Wraps, Currys, und noch mehr.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Dosen/Gläser für Reste und Getränk.
Materialgeld (20,00 € pro Teilnehmer) im Kurspreis enthalten.
Treffpunkt: unterer Schulhof
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Dosen/Gläser für Reste und Getränk.
Materialgeld (20,00 € pro Teilnehmer) im Kurspreis enthalten.
Treffpunkt: unterer Schulhof
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Gebühr65,00 €
- Kursnummer: 261-3010
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StartSa. 09.05.2026
09:00 UhrEndeSa. 09.05.2026
14:00 Uhr -
1 Termin
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Dozent*in:Stefanie Pühra
- Geschäftsstelle: Oberding