Kulinarische Reise durch Indien
Kommen Sie mit und verwöhnen Ihre Sinne mit einer der facettenreichsten Küchen der Welt. Wir bereiten aus den unterschiedlichen Regionen traditionelle Gerichte mit Fleisch und Gemüse sowie weitere Beilagen mit eigens kreierten Gewürzmischungen zu. Ein typisches Getränk darf dabei auch nicht fehlen. Darüber hinaus erhalten Sie einen Einblick in die Gewürzwelt Indiens, deren harmonische Verwendung das Geheimnis der indischen Küche ausmacht. Wir verwenden regionale frische Lebensmittel möglichst aus dem Bioanbau.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Boxen
Treffpunkt: Schulhof
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Boxen
Treffpunkt: Schulhof
Alternativkurse ( 2 )
Loading...
Loading...
Kulinarische Reise durch Indien
Kommen Sie mit und verwöhnen Ihre Sinne mit einer der facettenreichsten Küchen der Welt. Wir bereiten aus den unterschiedlichen Regionen traditionelle Gerichte mit Fleisch und Gemüse sowie weitere Beilagen mit eigens kreierten Gewürzmischungen zu. Ein typisches Getränk darf dabei auch nicht fehlen. Darüber hinaus erhalten Sie einen Einblick in die Gewürzwelt Indiens, deren harmonische Verwendung das Geheimnis der indischen Küche ausmacht. Wir verwenden regionale frische Lebensmittel möglichst aus dem Bioanbau.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Boxen
Treffpunkt: Schulhof
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Boxen
Treffpunkt: Schulhof
-
Gebühr65,00 €
- Kursnummer: D9004
-
StartSo. 21.07.2024
10:00 UhrEndeSo. 21.07.2024
15:00 Uhr
Dozent*in:
Charanjit Heer
Geschäftsstelle: Oberding