Skip to main content

Neu: Spanische Genussmomente
Paella de Marisco, Tortilla & Sangria

In diesem exklusiven spanischen Kochkurs entdecken die Teilnehmenden die authentischen Aromen Spaniens. Wir beginnen mit einem guten Aperitif und kleinen Häppchen während der Kursvorstellung, eine gesellige Gelegenheit, um sich kennenzulernen und in die Stimmung einzutauchen.
Anschließend gehen wir gemeinsam an den Herd, um eine Paella de Marisco zuzubereiten, ein traditionelles Gericht mit den frischesten Meeresfrüchten, das die mediterrane Küche perfekt widerspiegelt. Parallel dazu bereiten wir eine klassische spanische Tortilla zu und mischen eine erfrischende Sangria, die für jeden Anlass ideal ist.
Während des Kurses lernen die Teilnehmenden die Techniken zur Zubereitung einer perfekten Paella, die Geheimnisse einer lebendigen Sangria sowie die Schritte für eine köstliche Tortilla. Wir zeigen, wie man die zubereiteten Gerichte in geselliger Runde genießt.
Zum Abschluss setzen wir uns zusammen, um die Paella und die Tortilla gemeinsam mit der Sangria zu verkosten und so ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu teilen, das den Geschmack Spaniens direkt in die eigene Küche bringt.

Materialgeld in Kursgebühr enthalten (35,00 € pro Teilnehmer)
Treffpunkt: unterer Schulhof

Material

Kochschürze, Geschirrtuch, Aufbewahrungsboxen für mögliche Reste

Neu: Spanische Genussmomente
Paella de Marisco, Tortilla & Sangria

In diesem exklusiven spanischen Kochkurs entdecken die Teilnehmenden die authentischen Aromen Spaniens. Wir beginnen mit einem guten Aperitif und kleinen Häppchen während der Kursvorstellung, eine gesellige Gelegenheit, um sich kennenzulernen und in die Stimmung einzutauchen.
Anschließend gehen wir gemeinsam an den Herd, um eine Paella de Marisco zuzubereiten, ein traditionelles Gericht mit den frischesten Meeresfrüchten, das die mediterrane Küche perfekt widerspiegelt. Parallel dazu bereiten wir eine klassische spanische Tortilla zu und mischen eine erfrischende Sangria, die für jeden Anlass ideal ist.
Während des Kurses lernen die Teilnehmenden die Techniken zur Zubereitung einer perfekten Paella, die Geheimnisse einer lebendigen Sangria sowie die Schritte für eine köstliche Tortilla. Wir zeigen, wie man die zubereiteten Gerichte in geselliger Runde genießt.
Zum Abschluss setzen wir uns zusammen, um die Paella und die Tortilla gemeinsam mit der Sangria zu verkosten und so ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu teilen, das den Geschmack Spaniens direkt in die eigene Küche bringt.

Materialgeld in Kursgebühr enthalten (35,00 € pro Teilnehmer)
Treffpunkt: unterer Schulhof

Material

Kochschürze, Geschirrtuch, Aufbewahrungsboxen für mögliche Reste
25.11.25 19:10:58