Neu: Lasagne al ragù
Kochkurs für Seniorinnen und Senioren
Begleite uns und lerne, eines der beliebtesten Gerichte der italienischen Küche zuzubereiten: Lasagne al Ragù – ein Symbol für Sonntagsessen mit der Familie und festliche Anlässe.
Gemeinsam werden wir:
Frische Pasta mit Mehl und Eiern von Hand zubereiten,
Einen traditionellen, aromatischen Ragù kochen,
Eine feine hausgemachte Béchamelsauce anrühren,
Und alles schichtweise mit reichlich Parmigiano Reggiano zusammenstellen.
Dieser Kurs ist eine wunderbare Gelegenheit, um gemeinsam Spaß zu haben, die Aromen Italiens zu entdecken und eine kulinarische Reise ins Herz der italienischen Küche zu erleben.
Zum Abschluss genießen wir unsere frisch gebackene Lasagne – begleitet von einem guten Glas italienischem Wein, in geselliger Runde.
Bitte mitbringen: Behälter für Reste, Schürze, Spültuch und Geschirrtuch
Treffpunkt: unterer Schulhof
Gemeinsam werden wir:
Frische Pasta mit Mehl und Eiern von Hand zubereiten,
Einen traditionellen, aromatischen Ragù kochen,
Eine feine hausgemachte Béchamelsauce anrühren,
Und alles schichtweise mit reichlich Parmigiano Reggiano zusammenstellen.
Dieser Kurs ist eine wunderbare Gelegenheit, um gemeinsam Spaß zu haben, die Aromen Italiens zu entdecken und eine kulinarische Reise ins Herz der italienischen Küche zu erleben.
Zum Abschluss genießen wir unsere frisch gebackene Lasagne – begleitet von einem guten Glas italienischem Wein, in geselliger Runde.
Bitte mitbringen: Behälter für Reste, Schürze, Spültuch und Geschirrtuch
Treffpunkt: unterer Schulhof
Material
Behälter für Reste, Schürze, Spültuch und Geschirrtuch
Neu: Lasagne al ragù
Kochkurs für Seniorinnen und Senioren
Begleite uns und lerne, eines der beliebtesten Gerichte der italienischen Küche zuzubereiten: Lasagne al Ragù – ein Symbol für Sonntagsessen mit der Familie und festliche Anlässe.
Gemeinsam werden wir:
Frische Pasta mit Mehl und Eiern von Hand zubereiten,
Einen traditionellen, aromatischen Ragù kochen,
Eine feine hausgemachte Béchamelsauce anrühren,
Und alles schichtweise mit reichlich Parmigiano Reggiano zusammenstellen.
Dieser Kurs ist eine wunderbare Gelegenheit, um gemeinsam Spaß zu haben, die Aromen Italiens zu entdecken und eine kulinarische Reise ins Herz der italienischen Küche zu erleben.
Zum Abschluss genießen wir unsere frisch gebackene Lasagne – begleitet von einem guten Glas italienischem Wein, in geselliger Runde.
Bitte mitbringen: Behälter für Reste, Schürze, Spültuch und Geschirrtuch
Treffpunkt: unterer Schulhof
Gemeinsam werden wir:
Frische Pasta mit Mehl und Eiern von Hand zubereiten,
Einen traditionellen, aromatischen Ragù kochen,
Eine feine hausgemachte Béchamelsauce anrühren,
Und alles schichtweise mit reichlich Parmigiano Reggiano zusammenstellen.
Dieser Kurs ist eine wunderbare Gelegenheit, um gemeinsam Spaß zu haben, die Aromen Italiens zu entdecken und eine kulinarische Reise ins Herz der italienischen Küche zu erleben.
Zum Abschluss genießen wir unsere frisch gebackene Lasagne – begleitet von einem guten Glas italienischem Wein, in geselliger Runde.
Bitte mitbringen: Behälter für Reste, Schürze, Spültuch und Geschirrtuch
Treffpunkt: unterer Schulhof
Material
Behälter für Reste, Schürze, Spültuch und Geschirrtuch
-
Gebühr49,00 €
- Kursnummer: 261-3027A
-
StartSa. 21.03.2026
10:00 UhrEndeSa. 21.03.2026
13:00 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:
Nada Fabris - Geschäftsstelle: Oberding
- Altersbeschränkung: 10 bis 13 Jahre