Neu: Eltern-Kind-Kochkurs: Cheeseburger mit Pommes
Für Kinder von 4-7 Jahre mit Eltern
In diesem fröhlichen Kochkurs bereiten wir gemeinsam einen hausgemachten Cheeseburger zu – genau wie die Profiköche!
Wir beginnen mit den Grundlagen: Aus hochwertigem Rinderhackfleisch formen wir mit unseren eigenen Händen den perfekten Burger. Dabei lernen wir, wie man ihn richtig würzt, formt und brät, damit er schön saftig und super lecker wird.
Anschließend bauen wir unseren Burger zusammen: mit frischem Salat, Tomaten, geschmolzenem Cheddar-Käse und natürlich den beliebtesten Soßen wie Ketchup und Mayonnaise.
Und das ist noch nicht alles! Als Beilage machen wir knusprige Pommes frites, ganz klassisch aus echten Kartoffeln: Wir schälen sie, schneiden sie von Hand und frittieren sie sicher – dabei verraten wir auch ein paar Tricks, wie sie besonders goldbraun und lecker werden.
Am Ende des Kurses probieren wir gemeinsam, was wir gekocht haben – mit zuckerfreien Getränken dazu.
Jeder Teilnehmerin nimmt das komplette Rezept mit nach Hause und geht mit dem tollen Gefühl, ein leckeres, selbstgemachtes und viel gesünderes Gericht als im Fastfood-Restaurant zubereitet zu haben!
Ein spaßiges, lehrreiches und… einfach köstliches Erlebnis!
Die Gebühr gilt für einen Erwachsenen und ein Kind. Pro weitere Person wird eine Gebühr von 49€ fällig.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und kleine Boxen.
Materialgeld in Kursgebühr enthalten (18,00 € pro Teilnehmer)
Treffpunkt: unterer Schulhof
Wir beginnen mit den Grundlagen: Aus hochwertigem Rinderhackfleisch formen wir mit unseren eigenen Händen den perfekten Burger. Dabei lernen wir, wie man ihn richtig würzt, formt und brät, damit er schön saftig und super lecker wird.
Anschließend bauen wir unseren Burger zusammen: mit frischem Salat, Tomaten, geschmolzenem Cheddar-Käse und natürlich den beliebtesten Soßen wie Ketchup und Mayonnaise.
Und das ist noch nicht alles! Als Beilage machen wir knusprige Pommes frites, ganz klassisch aus echten Kartoffeln: Wir schälen sie, schneiden sie von Hand und frittieren sie sicher – dabei verraten wir auch ein paar Tricks, wie sie besonders goldbraun und lecker werden.
Am Ende des Kurses probieren wir gemeinsam, was wir gekocht haben – mit zuckerfreien Getränken dazu.
Jeder Teilnehmerin nimmt das komplette Rezept mit nach Hause und geht mit dem tollen Gefühl, ein leckeres, selbstgemachtes und viel gesünderes Gericht als im Fastfood-Restaurant zubereitet zu haben!
Ein spaßiges, lehrreiches und… einfach köstliches Erlebnis!
Die Gebühr gilt für einen Erwachsenen und ein Kind. Pro weitere Person wird eine Gebühr von 49€ fällig.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und kleine Boxen.
Materialgeld in Kursgebühr enthalten (18,00 € pro Teilnehmer)
Treffpunkt: unterer Schulhof
Material
Behälter für Reste, Schürze, Spültuch und Geschirrtuch
Neu: Eltern-Kind-Kochkurs: Cheeseburger mit Pommes
Für Kinder von 4-7 Jahre mit Eltern
In diesem fröhlichen Kochkurs bereiten wir gemeinsam einen hausgemachten Cheeseburger zu – genau wie die Profiköche!
Wir beginnen mit den Grundlagen: Aus hochwertigem Rinderhackfleisch formen wir mit unseren eigenen Händen den perfekten Burger. Dabei lernen wir, wie man ihn richtig würzt, formt und brät, damit er schön saftig und super lecker wird.
Anschließend bauen wir unseren Burger zusammen: mit frischem Salat, Tomaten, geschmolzenem Cheddar-Käse und natürlich den beliebtesten Soßen wie Ketchup und Mayonnaise.
Und das ist noch nicht alles! Als Beilage machen wir knusprige Pommes frites, ganz klassisch aus echten Kartoffeln: Wir schälen sie, schneiden sie von Hand und frittieren sie sicher – dabei verraten wir auch ein paar Tricks, wie sie besonders goldbraun und lecker werden.
Am Ende des Kurses probieren wir gemeinsam, was wir gekocht haben – mit zuckerfreien Getränken dazu.
Jeder Teilnehmerin nimmt das komplette Rezept mit nach Hause und geht mit dem tollen Gefühl, ein leckeres, selbstgemachtes und viel gesünderes Gericht als im Fastfood-Restaurant zubereitet zu haben!
Ein spaßiges, lehrreiches und… einfach köstliches Erlebnis!
Die Gebühr gilt für einen Erwachsenen und ein Kind. Pro weitere Person wird eine Gebühr von 49€ fällig.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und kleine Boxen.
Materialgeld in Kursgebühr enthalten (18,00 € pro Teilnehmer)
Treffpunkt: unterer Schulhof
Wir beginnen mit den Grundlagen: Aus hochwertigem Rinderhackfleisch formen wir mit unseren eigenen Händen den perfekten Burger. Dabei lernen wir, wie man ihn richtig würzt, formt und brät, damit er schön saftig und super lecker wird.
Anschließend bauen wir unseren Burger zusammen: mit frischem Salat, Tomaten, geschmolzenem Cheddar-Käse und natürlich den beliebtesten Soßen wie Ketchup und Mayonnaise.
Und das ist noch nicht alles! Als Beilage machen wir knusprige Pommes frites, ganz klassisch aus echten Kartoffeln: Wir schälen sie, schneiden sie von Hand und frittieren sie sicher – dabei verraten wir auch ein paar Tricks, wie sie besonders goldbraun und lecker werden.
Am Ende des Kurses probieren wir gemeinsam, was wir gekocht haben – mit zuckerfreien Getränken dazu.
Jeder Teilnehmerin nimmt das komplette Rezept mit nach Hause und geht mit dem tollen Gefühl, ein leckeres, selbstgemachtes und viel gesünderes Gericht als im Fastfood-Restaurant zubereitet zu haben!
Ein spaßiges, lehrreiches und… einfach köstliches Erlebnis!
Die Gebühr gilt für einen Erwachsenen und ein Kind. Pro weitere Person wird eine Gebühr von 49€ fällig.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und kleine Boxen.
Materialgeld in Kursgebühr enthalten (18,00 € pro Teilnehmer)
Treffpunkt: unterer Schulhof
Material
Behälter für Reste, Schürze, Spültuch und Geschirrtuch
-
Gebühr98,00 €
- Kursnummer: 261-3090
-
StartSa. 28.02.2026
13:00 UhrEndeSa. 28.02.2026
16:00 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:
Nada Fabris - Geschäftsstelle: Oberding