Neu: Das Cremige Spargelrisotto – ein Frühlingsmeisterwerk
Kochkurs für Seniorinnen und Senioren
Die Spargelsaison ist da!
Liebe Kochbegeisterte, seid ihr bereit, die köstlichen Aromen des Spargels zu entdecken? Weiß oder grün, mild oder intensiv… was ist euer Favorit? Ich lade euch zu einem besonderen Kochkurs ein, der ganz diesem wunderbaren saisonalen Gemüse gewidmet ist!
Was werden wir gemeinsam kochen?
Eine raffinierte Vorspeise mit Spargel
Frische hausgemachte Pasta mit Spargel und Speck
Überbackener Spargel im knusprigen Speckmantel
Es wird ein unterhaltsames und spannendes Erlebnis für alle – vom Anfänger bis zum erfahrenen Hobbykoch. Am Ende des Kurses setzen wir uns gemeinsam an den Tisch und genießen unsere Kreationen mit einem guten Glas italienischen Wein.
Verpasst nicht diese Gelegenheit zum Lernen, Kochen und Genießen in geselliger Runde.
Ich freue mich darauf, mit euch zu kochen und eine tolle Zeit zu haben!
Bitte mitbringen: Behälter für Reste, Schürze, Spültuch und Geschirrtuch
Treffpunkt: unterer Schulhof
Liebe Kochbegeisterte, seid ihr bereit, die köstlichen Aromen des Spargels zu entdecken? Weiß oder grün, mild oder intensiv… was ist euer Favorit? Ich lade euch zu einem besonderen Kochkurs ein, der ganz diesem wunderbaren saisonalen Gemüse gewidmet ist!
Was werden wir gemeinsam kochen?
Eine raffinierte Vorspeise mit Spargel
Frische hausgemachte Pasta mit Spargel und Speck
Überbackener Spargel im knusprigen Speckmantel
Es wird ein unterhaltsames und spannendes Erlebnis für alle – vom Anfänger bis zum erfahrenen Hobbykoch. Am Ende des Kurses setzen wir uns gemeinsam an den Tisch und genießen unsere Kreationen mit einem guten Glas italienischen Wein.
Verpasst nicht diese Gelegenheit zum Lernen, Kochen und Genießen in geselliger Runde.
Ich freue mich darauf, mit euch zu kochen und eine tolle Zeit zu haben!
Bitte mitbringen: Behälter für Reste, Schürze, Spültuch und Geschirrtuch
Treffpunkt: unterer Schulhof
Material
Behälter für Reste, Schürze, Spültuch und Geschirrtuch
Neu: Das Cremige Spargelrisotto – ein Frühlingsmeisterwerk
Kochkurs für Seniorinnen und Senioren
Die Spargelsaison ist da!
Liebe Kochbegeisterte, seid ihr bereit, die köstlichen Aromen des Spargels zu entdecken? Weiß oder grün, mild oder intensiv… was ist euer Favorit? Ich lade euch zu einem besonderen Kochkurs ein, der ganz diesem wunderbaren saisonalen Gemüse gewidmet ist!
Was werden wir gemeinsam kochen?
Eine raffinierte Vorspeise mit Spargel
Frische hausgemachte Pasta mit Spargel und Speck
Überbackener Spargel im knusprigen Speckmantel
Es wird ein unterhaltsames und spannendes Erlebnis für alle – vom Anfänger bis zum erfahrenen Hobbykoch. Am Ende des Kurses setzen wir uns gemeinsam an den Tisch und genießen unsere Kreationen mit einem guten Glas italienischen Wein.
Verpasst nicht diese Gelegenheit zum Lernen, Kochen und Genießen in geselliger Runde.
Ich freue mich darauf, mit euch zu kochen und eine tolle Zeit zu haben!
Bitte mitbringen: Behälter für Reste, Schürze, Spültuch und Geschirrtuch
Treffpunkt: unterer Schulhof
Liebe Kochbegeisterte, seid ihr bereit, die köstlichen Aromen des Spargels zu entdecken? Weiß oder grün, mild oder intensiv… was ist euer Favorit? Ich lade euch zu einem besonderen Kochkurs ein, der ganz diesem wunderbaren saisonalen Gemüse gewidmet ist!
Was werden wir gemeinsam kochen?
Eine raffinierte Vorspeise mit Spargel
Frische hausgemachte Pasta mit Spargel und Speck
Überbackener Spargel im knusprigen Speckmantel
Es wird ein unterhaltsames und spannendes Erlebnis für alle – vom Anfänger bis zum erfahrenen Hobbykoch. Am Ende des Kurses setzen wir uns gemeinsam an den Tisch und genießen unsere Kreationen mit einem guten Glas italienischen Wein.
Verpasst nicht diese Gelegenheit zum Lernen, Kochen und Genießen in geselliger Runde.
Ich freue mich darauf, mit euch zu kochen und eine tolle Zeit zu haben!
Bitte mitbringen: Behälter für Reste, Schürze, Spültuch und Geschirrtuch
Treffpunkt: unterer Schulhof
Material
Behälter für Reste, Schürze, Spültuch und Geschirrtuch
-
Gebühr49,00 €
- Kursnummer: 261-3027B
-
StartSo. 26.04.2026
10:00 UhrEndeSo. 26.04.2026
13:00 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:
Nada Fabris - Geschäftsstelle: Oberding
- Altersbeschränkung: 10 bis 13 Jahre