Neu: Eltern-Kind-Kochkurs: Selbstgemachte Orecchiette pomodoro
Für Kinder von 4-7 Jahre
Wir lernen, Orecchiette selbst zu machen – und sie zusammen zu genießen!
In diesem besonderen Kurs entdecken die Kinder, wie man echte Orecchiette von Hand macht, genau wie in Apulien!
Wir kneten den Teig aus Mehl und Wasser, formen mit den Fingern die typischen „Orecchiette“ und kochen sie dann frisch.
Gemeinsam bereiten wir eine einfache und aromatische Sauce aus frischen Tomaten, Basilikum und nativem Olivenöl extra zu – für ein leckeres und gesundes Gericht.
Am Ende setzen wir uns alle zusammen und genießen unsere selbstgemachten Orecchiette in einer fröhlichen Runde.
Während des Kurses gibt es Getränke ohne Zuckerzusatz.
Vorkenntnisse sind nicht nötig – nur Lust, mitzumachen und Spaß beim Kochen zu haben!
In diesem besonderen Kurs entdecken die Kinder, wie man echte Orecchiette von Hand macht, genau wie in Apulien!
Wir kneten den Teig aus Mehl und Wasser, formen mit den Fingern die typischen „Orecchiette“ und kochen sie dann frisch.
Gemeinsam bereiten wir eine einfache und aromatische Sauce aus frischen Tomaten, Basilikum und nativem Olivenöl extra zu – für ein leckeres und gesundes Gericht.
Am Ende setzen wir uns alle zusammen und genießen unsere selbstgemachten Orecchiette in einer fröhlichen Runde.
Während des Kurses gibt es Getränke ohne Zuckerzusatz.
Vorkenntnisse sind nicht nötig – nur Lust, mitzumachen und Spaß beim Kochen zu haben!
Material
Behälter für Reste, Schürze, Spültuch und Geschirrtuch
Neu: Eltern-Kind-Kochkurs: Selbstgemachte Orecchiette pomodoro
Für Kinder von 4-7 Jahre
Wir lernen, Orecchiette selbst zu machen – und sie zusammen zu genießen!
In diesem besonderen Kurs entdecken die Kinder, wie man echte Orecchiette von Hand macht, genau wie in Apulien!
Wir kneten den Teig aus Mehl und Wasser, formen mit den Fingern die typischen „Orecchiette“ und kochen sie dann frisch.
Gemeinsam bereiten wir eine einfache und aromatische Sauce aus frischen Tomaten, Basilikum und nativem Olivenöl extra zu – für ein leckeres und gesundes Gericht.
Am Ende setzen wir uns alle zusammen und genießen unsere selbstgemachten Orecchiette in einer fröhlichen Runde.
Während des Kurses gibt es Getränke ohne Zuckerzusatz.
Vorkenntnisse sind nicht nötig – nur Lust, mitzumachen und Spaß beim Kochen zu haben!
In diesem besonderen Kurs entdecken die Kinder, wie man echte Orecchiette von Hand macht, genau wie in Apulien!
Wir kneten den Teig aus Mehl und Wasser, formen mit den Fingern die typischen „Orecchiette“ und kochen sie dann frisch.
Gemeinsam bereiten wir eine einfache und aromatische Sauce aus frischen Tomaten, Basilikum und nativem Olivenöl extra zu – für ein leckeres und gesundes Gericht.
Am Ende setzen wir uns alle zusammen und genießen unsere selbstgemachten Orecchiette in einer fröhlichen Runde.
Während des Kurses gibt es Getränke ohne Zuckerzusatz.
Vorkenntnisse sind nicht nötig – nur Lust, mitzumachen und Spaß beim Kochen zu haben!
Material
Behälter für Reste, Schürze, Spültuch und Geschirrtuch
-
Dieser Kurs ist für Eltern mit Kindern zwischen 4 und 7 Jahren.Gebühr98,00 €
- Kursnummer: 261-3092
-
StartSa. 18.07.2026
11:00 UhrEndeSa. 18.07.2026
14:00 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:
Nada Fabris - Geschäftsstelle: Oberding
- Altersbeschränkung: 4 bis 7 Jahre