Neu: Schokoladen-Kurs - Deine eigene Kreation
Tauchen Sie ein in die Welt der Schokolade!
Nach einer kleinen Einführung in den Ursprung und die Vielfalt des Kakaos temperieren wir gemeinsam die Schokolade und gießen sie in Formen.
Sie haben die Wahl:
Stellen Sie eine eigene Tafel oder Pralinen her
Wählen Sie eine köstliche Füllung wie Lemon-Cream, Nougat, gesalzene Karamellcreme oder Himbeer-Ganache.
Nach dem Aushärten wird eine zweite Schicht Schokolade ergänzt, liebevoll verziert und hübsch verpackt - zum Mitnehmen oder Verschenken.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spültuch, Schürze und kleine Boxen.
Materialgeld (15 € pro Teilnehmer) sind in der Kursgebühr enthalten.
Treffpunkt: unterer Schulhof.
Nach einer kleinen Einführung in den Ursprung und die Vielfalt des Kakaos temperieren wir gemeinsam die Schokolade und gießen sie in Formen.
Sie haben die Wahl:
Stellen Sie eine eigene Tafel oder Pralinen her
Wählen Sie eine köstliche Füllung wie Lemon-Cream, Nougat, gesalzene Karamellcreme oder Himbeer-Ganache.
Nach dem Aushärten wird eine zweite Schicht Schokolade ergänzt, liebevoll verziert und hübsch verpackt - zum Mitnehmen oder Verschenken.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spültuch, Schürze und kleine Boxen.
Materialgeld (15 € pro Teilnehmer) sind in der Kursgebühr enthalten.
Treffpunkt: unterer Schulhof.
Neu: Schokoladen-Kurs - Deine eigene Kreation
Tauchen Sie ein in die Welt der Schokolade!
Nach einer kleinen Einführung in den Ursprung und die Vielfalt des Kakaos temperieren wir gemeinsam die Schokolade und gießen sie in Formen.
Sie haben die Wahl:
Stellen Sie eine eigene Tafel oder Pralinen her
Wählen Sie eine köstliche Füllung wie Lemon-Cream, Nougat, gesalzene Karamellcreme oder Himbeer-Ganache.
Nach dem Aushärten wird eine zweite Schicht Schokolade ergänzt, liebevoll verziert und hübsch verpackt - zum Mitnehmen oder Verschenken.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spültuch, Schürze und kleine Boxen.
Materialgeld (15 € pro Teilnehmer) sind in der Kursgebühr enthalten.
Treffpunkt: unterer Schulhof.
Nach einer kleinen Einführung in den Ursprung und die Vielfalt des Kakaos temperieren wir gemeinsam die Schokolade und gießen sie in Formen.
Sie haben die Wahl:
Stellen Sie eine eigene Tafel oder Pralinen her
Wählen Sie eine köstliche Füllung wie Lemon-Cream, Nougat, gesalzene Karamellcreme oder Himbeer-Ganache.
Nach dem Aushärten wird eine zweite Schicht Schokolade ergänzt, liebevoll verziert und hübsch verpackt - zum Mitnehmen oder Verschenken.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spültuch, Schürze und kleine Boxen.
Materialgeld (15 € pro Teilnehmer) sind in der Kursgebühr enthalten.
Treffpunkt: unterer Schulhof.
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Gebühr47,00 €
- Kursnummer: 261-3028
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StartFr. 12.06.2026
16:00 UhrEndeFr. 12.06.2026
19:00 Uhr -
1 Termin
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Dozent*in:Katharina Rauh
- Geschäftsstelle: Oberding