Neu: Grundlagen-Kochkurs
Der Start in die Küche
Dieser Kurs richtet sich an alle Kochanfänger, die sich in der Küche sicher fühlen möchten. Wir starten bei den Basics, vermitteln Ihnen die richtigen Schneidetechniken, das notwendige Küchen-Know-how und die Grundlagen zur Zubereitung von verschiedenen Gerichten. Sie lernen die wichtigsten Garmethoden kennen und den richtigen Umgang mit Kräutern und Gewürzen, damit Sie am Ende in der Lage sind, einfache, leckere Gerichte selbstständig zuzubereiten.
Neu: Grundlagen-Kochkurs
Der Start in die Küche
Dieser Kurs richtet sich an alle Kochanfänger, die sich in der Küche sicher fühlen möchten. Wir starten bei den Basics, vermitteln Ihnen die richtigen Schneidetechniken, das notwendige Küchen-Know-how und die Grundlagen zur Zubereitung von verschiedenen Gerichten. Sie lernen die wichtigsten Garmethoden kennen und den richtigen Umgang mit Kräutern und Gewürzen, damit Sie am Ende in der Lage sind, einfache, leckere Gerichte selbstständig zuzubereiten.
-
Gebühr39,00 €
- Kursnummer: 261-3015
-
StartFr. 15.05.2026
17:00 UhrEndeFr. 15.05.2026
19:00 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Heidi Vogel
- Geschäftsstelle: Oberding