Sie befinden sich hier:
Gesundheit / Kursdetails
Gesundheit / Kursdetails

T9114 Kohlgemüse - traditionelle Lebensmittel neu entdecken (K20)

Beginn Mi., 04.12.2019, 18:00 - 22:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursgebühr 43,00 € (Gebühr mit Kulturkarte: 34,40 €)
Kulturkarte
  • Inhaber der Kulturkarte erhalten eine Ermäßigung von 20% auf diesen Kurs.
  • Falls Sie noch keine Kulturkarte haben, können Sie diese durch Kauf dieses Kurses zum Preis von 43,00 € für nur 9 € erwerben.
  • Gerne beantworten wir Ihre Fragen zur Kulturkarte unter der 08122 9787-0.
Download(s) Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Kursleitung Lavinia Pfeiffer

TAGWERK-Kurs!
Typisch deutsch? Von wegen! Kohl ist ein wahrhaft internationales Gewächs. Nach Tomaten ist es das meist angebaute Gemüse der Welt. Wir bereiten im Kurs verschiedene Sorten wie Rotkohl, Brokkoli, Rosenkohl
oder Wirsing in kreative Variationen mit Speck, Fisch oder vegetarisch zu. Hinzu kommen viele Informationen zum regionalen und saisonalen Lebensmitteleinkauf im Herbst und Winter. Die Zutaten im Kurs stammen
aus biologischer Erzeugung und werden bei der Tagwerkgenossenschaft bezogen. Die Rezepte gibt es zum Mitnehmen und Nachkochen für zuhause.




Kursort

Forstern, Küchenstudio SelMa

Gewerbehof 5
85659 Forstern

Termine

Datum
04.12.2019
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Gewerbehof 5, Forstern, Küchenstudio SelMa