Sie befinden sich hier:
Gesundheit / Kursdetails
Gesundheit / Kursdetails

T9105 Frisches Sauerteigbrot, leckere Brotaufstriche und Dipps (K20)

Beginn Sa., 19.10.2019, 11:00 - 15:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursgebühr 43,00 € (Gebühr mit Kulturkarte: 34,40 €)
Kulturkarte
  • Inhaber der Kulturkarte erhalten eine Ermäßigung von 20% auf diesen Kurs.
  • Falls Sie noch keine Kulturkarte haben, können Sie diese durch Kauf dieses Kurses zum Preis von 43,00 € für nur 9 € erwerben.
  • Gerne beantworten wir Ihre Fragen zur Kulturkarte unter der 08122 9787-0.
Download(s) Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Kursleitung Lavinia Pfeiffer

TAGWERK-Kurs!
Wir backen ein reines Sauerteigbrot ohne Hefezusatz. Als Basis verwenden wir frisch gemahlenen Roggen. Sie bekommen eine ausführliche Anleitung zum Backen des Sauerteigbrotes sowie eine Sauerteigkultur,
um gleich zu Hause starten zu können. Die Backzeit nutzen wir zur Herstellung einer Vielzahl von pikanten und raffinierten Brotaufstrichen und Dipps, die Sie mit dem herrlichen Brot verkosten.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Schraubgläser für die Reste




Kursort

Forstern, Küchenstudio SelMa

Gewerbehof 5
85659 Forstern

Termine

Datum
19.10.2019
Uhrzeit
11:00 - 15:00 Uhr
Ort
Gewerbehof 5, Forstern, Küchenstudio SelMa