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W9217 Die Curryküchen Indiens von Nord nach Süd (K20)

Beginn Sa., 26.06.2021, 11:00 - 16:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursgebühr 55,00 € (Gebühr mit Kulturkarte: 44,00 €)
Kulturkarte
  • Inhaber der Kulturkarte erhalten eine Ermäßigung von 20% auf diesen Kurs.
  • Falls Sie noch keine Kulturkarte haben, können Sie diese durch Kauf dieses Kurses zum Preis von 55,00 € für nur 9 € erwerben.
  • Gerne beantworten wir Ihre Fragen zur Kulturkarte unter der 08122 9787-0.
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Kursleitung Charanjit Heer

Jede Region Indiens hat ihre eigenen typischen Spezialitäten, wie z.B. Badam Pasanda, Korma, Rogan Josh, Vindaloo, Idli, Dhokla, Daal etc.. Wir bereiten aus den unterschiedlichen Regionen Indiens einige traditionelle Curryggerichte aus Fleisch und Gemüse, sowie weiter Beilagen und eine Süßspeise mit eigens kreierten Gewürzmischungen. Auch ein typisches Getränk wird nicht fehlen. Darüber hinaus erhalten Sie einen Einblick in die Gewürzwelt Indiens, deren harmonische Verwendung das Geheimnis der indischen Küche ausmacht. Wir verwenden regionale frische Lebensmittel möglichst aus dem biologischen Anbau.
Bitte mitbringen: evtl. Schürze, Geschirrtücher und kleine Boxen.





Termine

Datum
26.06.2021
Uhrzeit
11:00 - 16:00 Uhr
Ort