Sie befinden sich hier:
Gesundheit / Kursdetails
Gesundheit / Kursdetails

S9140 Indische vegetarische Küche (K20) vitaminreich und leicht

Beginn Sa., 30.03.2019, 11:00 - 16:15 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursgebühr 48,50 € (Gebühr mit Kulturkarte: 38,80 €)
Kulturkarte
  • Inhaber der Kulturkarte erhalten eine Ermäßigung von 20% auf diesen Kurs.
  • Falls Sie noch keine Kulturkarte haben, können Sie diese durch Kauf dieses Kurses zum Preis von 48,50 € für nur 9 € erwerben.
  • Gerne beantworten wir Ihre Fragen zur Kulturkarte unter der 08122 9787-0.
Download(s) Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Kursleitung Charanjit Heer

Entdecken Sie die Küche Indiens von ihrer vegetarischen Seite. Die große Geschmacksvielfalt und die intensiven Farben der vegetarischen Gerichte beruhen auf dem Zusammenwirken der frischen Zutaten und der harmonischen Gewürzmischungen. Gemüse-Gerichte, wie z. B. Alloo Gobhi (goldgelb leuchtendes Blumenkohl-Curry), Palak bzw. Matter Paneer (hausgemachter Schnittkäse mit Spinat/Erbsen), Creme Dal (Linsen-Gericht), Pillaw, Firni etc. lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Wir bereiten mehrere Gerichte mit den traditionellen Gewürzen. Es werden regionale und ökologisch erzeugte Lebensmittel verarbeitet. Ganz nebenbei erfahren Sie Wissenswertes über die exotischen Gewürze. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher und kleine Vorratsboxen.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Forstern, Küchenstudio SelMa

Gewerbehof 5
85659 Forstern

Termine

Datum
30.03.2019
Uhrzeit
11:00 - 16:15 Uhr
Ort
Gewerbehof 5, Forstern, Küchenstudio SelMa