Sie befinden sich hier:
Gesundheit / Kursdetails
Gesundheit / Kursdetails

U9132 Die indische vegetarische Küche - vitaminreich und exotisch (K20)

Beginn Mi., 29.04.2020, 17:30 - 22:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursgebühr 49,50 € (Gebühr mit Kulturkarte: 39,60 €)
Kulturkarte
  • Inhaber der Kulturkarte erhalten eine Ermäßigung von 20% auf diesen Kurs.
  • Falls Sie noch keine Kulturkarte haben, können Sie diese durch Kauf dieses Kurses zum Preis von 49,50 € für nur 9 € erwerben.
  • Gerne beantworten wir Ihre Fragen zur Kulturkarte unter der 08122 9787-0.
Download(s) Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Kursleitung Charanjit Heer

Die vegetarische Küche Indiens bietet mit ihrer Geschmacksvielfalt eine farbenfrohe Abwechselung nicht nur für Gemüsefans. Die Besonderheit der gesunden und vitaminreichen indischen vegetarischen Küche rührt vom Zusammenwirken der frischen Zutaten und der harmonisch zusammengestellten Gewürze her. Gemüsegerichte z. B. Alloo Gobhi (Blumenkohl-Curry), Matter/Palak Paneer (hausgemachter Käse mit Erbsen), Dal, Pillaw, Halwa, Firni usw. lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Wir bereiten einige dieser Gerichte und ein traditionelles Getränk zu. Wir verwenden frische Zutaten weitestgehend aus dem Bio-Anbau. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher und evtl. kleine Boxen.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Forstern, Küchenstudio SelMa

Gewerbehof 5
85659 Forstern

Termine

Datum
29.04.2020
Uhrzeit
17:30 - 22:00 Uhr
Ort
Gewerbehof 5, Forstern, Küchenstudio SelMa