Sie befinden sich hier:
Gesundheit / Kursdetails
Gesundheit / Kursdetails

T9132 Indische vegetarische Küche (K20) vitaminreich und leicht

Beginn Do., 07.11.2019, 17:30 - 22:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursgebühr 48,50 € (Gebühr mit Kulturkarte: 38,80 €)
Kulturkarte
  • Inhaber der Kulturkarte erhalten eine Ermäßigung von 20% auf diesen Kurs.
  • Falls Sie noch keine Kulturkarte haben, können Sie diese durch Kauf dieses Kurses zum Preis von 48,50 € für nur 9 € erwerben.
  • Gerne beantworten wir Ihre Fragen zur Kulturkarte unter der 08122 9787-0.
Download(s) Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Kursleitung Charanjit Heer

Indische vegetarische Küche bietet Geschmacksvielfalt und farbenfrohe Abwechselung. Alloo Gobhi (goldgelb leuchtendes Blumenkohl-Curry), Chana Masala, (Kichererbsen Gericht) Palak Paneer („Käse“ mit Erbsen bzw. Spinat), Daal, Firni , Halwa, Pillaw etc. lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Wir bereiten einige der typischen Gerichte aus saisonalen Gemüse traditionell zu. Eine Süßspeise und Getränk werden dabei auch nicht fehlen. Ganz nebenbei erfahren Sie Wissenswertes über die exotischen Gewürze. Wir verwenden ökologisch erzeugte frische Lebensmittel aus dem Bioanbau. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher und evtl. kleine Boxen.




Kursort

Forstern, Küchenstudio SelMa

Gewerbehof 5
85659 Forstern

Termine

Datum
07.11.2019
Uhrzeit
17:30 - 22:00 Uhr
Ort
Gewerbehof 5, Forstern, Küchenstudio SelMa