Sie befinden sich hier:
Gesundheit / Kursdetails
Gesundheit / Kursdetails

T9133 Die Ayurveda-Küche (K20)

Beginn Sa., 25.01.2020, 11:00 - 16:45 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursgebühr 54,50 € (Gebühr mit Kulturkarte: 43,60 €)
Kulturkarte
  • Inhaber der Kulturkarte erhalten eine Ermäßigung von 20% auf diesen Kurs.
  • Falls Sie noch keine Kulturkarte haben, können Sie diese durch Kauf dieses Kurses zum Preis von 54,50 € für nur 9 € erwerben.
  • Gerne beantworten wir Ihre Fragen zur Kulturkarte unter der 08122 9787-0.
Download(s) Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Kursleitung Charanjit Heer

Das allgemeine Wohlbefinden zu stärken ist das Ziel der aus indischen Raum stammenden Ayurveda-Ernährung. Diese ganzheitliche Philosophie berücksichtigt dabei die Konstitution eines jeden Einzelnen.
Ohne Fertigzutaten aus dem Regal - Ayurvedisch zubereitetete Speisen sind schmackhaft, bekömmlich und vielfältig. Industriell verarbeitete Lebensmittel, womöglich die Hauptzutaten mit langen Transportwegen, werden bewusst vermieden.

Wir bereiten Gerichte mit saisonalem Gemüse, Hülsenfrüchten und Vollkornprodukten sowie fantastisch duftenden Gewürzen und selbstgemachtem Ghee zu. Ein ayurvedischer Tee und eine Süßspeise ist auch dabei. Im ersten Teil des Kurses bekommen Sie einen Einblick in die Grundlagen des Ayurveda und die Ernährungslehre.

Bitte mitbringen: Schreibzeug, Schürze, Geschirrtücher und kleine Boxen.




Kursort

Forstern, Küchenstudio SelMa

Gewerbehof 5
85659 Forstern

Termine

Datum
25.01.2020
Uhrzeit
11:00 - 16:45 Uhr
Ort
Gewerbehof 5, Forstern, Küchenstudio SelMa