Sie befinden sich hier:
Gesundheit / Kursdetails
Gesundheit / Kursdetails

U9103 Brot backen und leckere Aufstriche leicht gemacht (K20)

Beginn Mo., 16.03.2020, 18:00 - 22:30 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursgebühr 46,75 € (Gebühr mit Kulturkarte: 37,40 €)
Kulturkarte
  • Inhaber der Kulturkarte erhalten eine Ermäßigung von 20% auf diesen Kurs.
  • Falls Sie noch keine Kulturkarte haben, können Sie diese durch Kauf dieses Kurses zum Preis von 46,75 € für nur 9 € erwerben.
  • Gerne beantworten wir Ihre Fragen zur Kulturkarte unter der 08122 9787-0.
Download(s) Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Kursleitung Rita Thalhammer

In Zeiten von Industriebrot und Fertigbackmischungen sollte man sich den Luxus einfach gönnen: Brot selbst backen und gleich dazu noch schmackhafte Aufstriche kreieren. Wie`s geht zeigt Rita Thalhammer:

Wir bereiten z. B. folgende Gerichte und "Kleinigkeiten" zu:
- Sauerkraut-Zwiebel-Stangen
- Sonntagsbrot
- Knäckebrot Zuccinibrotring
- Meerettich-Erbsencreme
- Bohnenpüree mit Thunfischtatar
- Rote-Bete-Aufstrich
- Currybutter

Kochdemonstration mit Rita Thalhammer, Teilnehmer können auf Wunsch auch selbst aktiv werden.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch sowie Vorratsbehälter.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Forstern, Küchenstudio SelMa

Gewerbehof 5
85659 Forstern

Termine

Datum
16.03.2020
Uhrzeit
18:00 - 22:30 Uhr
Ort
Gewerbehof 5, Forstern, Küchenstudio SelMa