Sie befinden sich hier:
Gesundheit / Kursdetails
Gesundheit / Kursdetails

U9131 Die indische Küche - ein Duft von Kreuzkümmel, Kurkuma und Muskat (K20)

Beginn Fr., 15.05.2020, 17:30 - 22:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursgebühr 49,50 € (Gebühr mit Kulturkarte: 39,60 €)
Kulturkarte
  • Inhaber der Kulturkarte erhalten eine Ermäßigung von 20% auf diesen Kurs.
  • Falls Sie noch keine Kulturkarte haben, können Sie diese durch Kauf dieses Kurses zum Preis von 49,50 € für nur 9 € erwerben.
  • Gerne beantworten wir Ihre Fragen zur Kulturkarte unter der 08122 9787-0.
Download(s) Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Kursleitung Charanjit Heer

Entdecken Sie die Gewürzwelt aus Indien, deren harmonische Verwendung die Besonderheit und gleichzeitig das Geheimnis der indischen Küche ausmacht. In diesem Kurs bereiten wir typische Gerichte: Fleisch-Curry (z.B. Chicken Pasanda o.ä), exotisches Kartoffel-Curry (Alloo Masala), saisonales Gemüse-Curry, Daal (Suppe aus Hülsenfrüchten), Raita (Joghurt-Dip) etc. zu. Ein typisches Bot und Getränk dürfen dabei auch nicht fehlen. Frische Zutaten sind weitestgehend aus ökologischem Bioanbau.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher und evtl. kleine Boxen.



Bitte Kursinfo beachten

Kursort

Forstern, Küchenstudio SelMa

Gewerbehof 5
85659 Forstern

Termine

Datum
15.05.2020
Uhrzeit
17:30 - 22:00 Uhr
Ort
Gewerbehof 5, Forstern, Küchenstudio SelMa