Sie befinden sich hier:
Gesundheit / Kursdetails
Gesundheit / Kursdetails

R9119 Alles Käse - oder was? (K20)

Beginn Di., 22.01.2019, 18:00 - 22:30 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursgebühr 38,00 € (Gebühr mit Kulturkarte: 30,40 €)
Kulturkarte
Download(s) Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Kursleitung Rita Thalhammer

Ausgesprochen ungerecht - den so vielseitigen, meist phantastisch gut schmeckenden Käse als negativ darzustellen. Schaut man aber genauer hin, dann rührt diese Redensart wohl lediglich vom Reife- oder Verarbeitungsgrad des Ausgangsmaterials "Milch" her.

Was lässt sich nicht alles mit dem Käse "anstellen"? Wir werden mit ihm überbacken, ihn neu als Aufstrich kennenlernen, als Salat oder auch in Form des gerade wieder "hippen" Käsefondues im Kurs genießen oder ihn sogar als Nachtisch kennenlernen. Lassen Sie sich überraschen!

Kochdemonstration mit Rita Thalhammer, Teilnehmer können auf Wunsch auch selbst aktiv werden.
Bitte mitbringen: Schürze, Teigroller, Geschirr- und Spültuch sowie Vorratsbehälter.




Kursort

Forstern, Küchenstudio SelMa

Gewerbehof 5
85659 Forstern

Termine

Datum
22.01.2019
Uhrzeit
18:00 - 22:30 Uhr
Ort
Gewerbehof 5, Forstern, Küchenstudio SelMa