S9118 Frisches Sauerteigbrot, leckere Brotaufstriche und Dipps (K20)

Beginn Sa., 18.05.2019, 11:00 - 15:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursgebühr 40,00 € (Gebühr mit Kulturkarte: 32,00 €)
Kulturkarte
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Kursleitung Lavinia Pfeiffer

TAGWERK-Kurs!
Wir backen ein reines Sauerteigbrot ohne Hefezusatz. Als Basis verwenden wir frisch gemahlenen Roggen. Sie bekommen eine ausführliche Anleitung zum Backen des Sauerteigbrotes sowie eine Sauerteigkultur,
um gleich zu Hause starten zu können. Die Backzeit nutzen wir zur Herstellung einer Vielzahl von pikanten und raffinierten Brotaufstrichen und Dipps, die Sie mit dem herrlichen Brot verkosten.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Schraubgläser für die Reste




Kursort

Forstern, Küchenstudio SelMa

Gewerbehof 5
85659 Forstern

Termine

Datum
18.05.2019
Uhrzeit
11:00 - 15:00 Uhr
Ort
Gewerbehof 5, Forstern, Küchenstudio SelMa