FOLLOW THE HORSES - Live Reportage

10.02.2019 19:00

So., 10. Februar - 19:00 Uhr - VHS-Haus

Gabriele Kärcher ist freiberufliche Fotojournalistin und Buchautorin. Sie hat das große Glück, ihre private Leidenschaften mit dem Beruf zu verbinden: Pferde, Reiten und Reisen.
Zwei Jahre lang ist sie über alle Kontinente gereist und hat die Jahrtausende alte Beziehung zwischen Mensch und Pferd erforscht. Ihr Bildband FOLLOW THE HORSES dokumentiert ihre Begegnungen und Abenteuer.

In ihrer Live Reportage nimmt sie die Zuschauer mit auf ihre Reisen rund um die Welt. Ihre Fotos und Erzählungen werden durch landestypische Klänge ergänzt.

Pferde spiegeln die Menschen und Kultur verschiedener Länder wieder. Ihre Geschichten zeigen die völkerverbindende Liebe zum Pferd, sie öffnen Augen und Herzen für fremde Völker und vermitteln Wissen über deren Kulturen.

Machen Sie sich einen Eindruck von ihren Fotos und Abenteuern in Neuseeland, USA, Indien, Argentinien, Spanien und Südliches Afrika (Südafrika, Lesotho, Namibia).

Anmeldung unter Veranstaltungs-Nr. S8930