Rabatt auf Vorträge und Kurse!

22.05.2017 10:09

Erfahren Sie hier mehr...

100% auf Vorträge, bis zu 50% auf Kurse:

Kulturkarte  - Ihre Vorteile:

A) Kostenloser Zugang zu allen Vorträgen, die mit (K100) gekennzeichnet sind. 20% Ermäßigung auf alle Kurse die das Zeichen (K20) haben. 50% Ermäßigung auf Kurse mit dem Zeiche (K50).

B) Mit der Kultrukarte können Sie für das laufende Semester einen Bibliotheksausweis bei der Stadtbücherei Erding kostenlos beantragen und erhalten beim Katholischen Bildungswerk Erding auf bestimmte Veranstaltungen einen Rabatt. Ab dem Semester Frühjahr/Sommer gibt es auch Vergünstigungen auf bestimmte Angebote der Stadthalle Erding.

Wie erwerbe ich eine Kulturkarte (KK)?

• Sie erwerben die KK direkt zum Preis von 39 EUR (Kurs-Nr. Q1000A). Personen, die das 26. Lebensjahr noch nicht erreicht haben und Inhaber der Sozialcard Erding zahlen nur 10 EUR (Q1000B).

oder

• Sie buchen einmalig einen (K20)-Kurs zum regulären Preis (ohne Ermäßigung) und haben hierdurch die Möglichkeit, die Kulturkarte gegen eine Bearbeitungsgebühr i.H.v. 10 EUR persönlich in der Geschäftsstelle oder per E-Mail (infoinsel@vhs-erding.de) zu beantragen.

Partner der Kulturkarte: