100% Rabatt auf Vorträge, 20% Rabatt auf Kurse der VHS mit der KULTURKARTE!

22.05.2017 10:09

Erfahren Sie hier mehr über die Kulturkarte...

Kulturkarte  - Ihre Vorteile:

A) Kostenloser Zugang zu allen Vorträgen, die mit (K100) gekennzeichnet sind. 20% Ermäßigung auf alle Kurse die das Zeichen (K20) haben.

B) Mit der Kultrukarte können Sie für das laufende Semester einen Bibliotheksausweis bei der Stadtbücherei Erding kostenlos beantragen und erhalten beim Katholischen Bildungswerk Erding auf bestimmte Veranstaltungen einen Rabatt.

Wie erwerbe ich eine Kulturkarte (KK)?

• Sie erwerben die KK direkt zum Preis von 40 EUR (Kurs-Nr. P1000A). Personen, die das 26. Lebensjahr noch nicht erreicht haben und Inhaber der Sozialcard Erding zahlen nur 10 EUR (P1000B).

oder

• Sie buchen einmalig einen (K20)-Kurs zum regulären Preis (ohne Ermäßigung) und haben hierdurch die Möglichkeit, die Kulturkarte gegen eine Bearbeitungsgebühr i.H.v. 10 EUR persönlich in der Geschäftsstelle oder per E-Mail (infoinsel@vhs-erding.de) zu beantragen.

Partner der Kulturkarte: